Дополнив кондитерский цех глазировочной линией в составе: глазировочной машины , охлаждающего туннеля , темперирующей машины и , можно не только глазировать и декорировать изделия собственного производства, но и начать новое производство, например, конфет из сухофруктов, глазировать изделия других производителей (безе, халва, сухарики, снеки и т https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-prokatochnoe-i-kalibruiuschee-1
д https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-rezki-izmelcheniya-briketov-syra-v-struzhku-krupku
) https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-rezki-sukharnykh-plit-a2-khr-3p
Обновлено 8 января 2017Поставка, запуск, гарантийное и послегарантийное обслуживание хлебопекарного и кондитерского оборудования https://www.kondhp.ru/preorder/13753
Дозирующие оборудование, взбивальные машины, https://www.kondhp.ru/preorder/13119
https://www.kondhp.ru/preorder/12629
https://www.kondhp.ru/preorder/13012
Масса готового хлеба зависит от рецептуры выпекания https://www.kondhp.ru/preorder/13292
мы приводим ориентировочные данные https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-opryskivatelya-khlebnykh-form-ruchnogo
Однако результат следует считать именно ориентиром, зная, что точный вес буханки зависит от температуры выпекания, от сорта и производителя муки, воды и различных добавок https://www.kondhp.ru/pages/video-rezki-sukhofruktov-chernosliva-na-mashine-gilotinnoi-rezki-plastov-konditerskikh-mass
Масса и вес хлеба хлебной формы Л 6 Форма в настоящее время используется редко https://www.kondhp.ru/products/upakovochnaya-mashina-poluavtomaticheskaya-vertikalnaya-upm-p-i
Большинство производителей перешли на форму Л7 https://www.kondhp.ru/preorder/12877
Применяется…
Вновь возросло число предприятий использующих концепции со спиральными башнями https://www.kondhp.ru/products/emkost-rezervuar-pasterizatsionnaya-erp-350
В общепринятых камерах гибкость загрузки и разгрузки является преимуществом, недостатком является тот факт, что она должна производиться вручную https://www.kondhp.ru/categories/otsadochno-formuiuschie-mashiny?page=2
Как только объемы продуктов, проходящих холодильную камеру увеличиваются есть смысл пропускать эти продукты через морозильную камеру со спиральной башней https://www.kondhp.ru/products/baraban-obzharochnyi-elektricheskii-shou-orekhov-zeren-kofe-semyan-podsolnechnika
В этой области уже есть концепции с высоким уровнем рационализации для предприятий средней величины https://www.kondhp.ru/preorder/13641
Некоторые производители предлагают готовые морозильные камеры в контейнерах https://www.kondhp.ru/products/vanny-syrodelnye-vs-razlichnogo-obema
Они не являются индивидуально спланированными, но затраты на них ниже и их можно просто и быстро установить https://www.kondhp.ru/preorder/12818
Нельзя забывать, что все спиральные холодильные системы должны быть при смене продукта заново настроены, поскольку время нахождения продукта (скорость движения транспортерной ленты) в камере зависит от необходимого времени заморозки https://www.kondhp.ru/preorder/13525
Запасные части и расходники для хлебопекарного оборудования БЕЛОГОРЬЕ https://www.kondhp.ru/pages/testozakatka-i8-khtz-testozakatochnnaya-mashina
Изготавливается по ЗАВОДСКИМ! чертежам https://www.kondhp.ru/preorder/13603
Приятные цены, хорошее качество https://www.kondhp.ru/products/mashina-okhlazhdaiuschaya-nom-2
Адекватные сроки изготовления https://www.kondhp.ru/preorder/12972
Есть в наличии некоторые https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-sukhofruktov-v-kroshku-na-drobilke-khlebno-konditerskikh-otkhodov-sd-170
https://www.kondhp.ru/preorder/13638
https://www.kondhp.ru/products/mashina-khleborezatelnaya-rezki-sukharnykh-plit-na-lomti-a2-khr3-p
Тенденция в пекарнях Германии явно идет в направлении длительной расстойки в диапазоне малых плюсовых температур https://www.kondhp.ru/products/universalnyi-vakuum-b4-shkg-75-m-184-doc
При этом необходимо напомнить, что рецептуры замораживаемых, охлаждаемых или долго расстаиваемых продуктов должны быть соответственно подогнаны под используемую технологию https://www.kondhp.ru/products/vanny-syrodelnye-vs-razlichnogo-obema
Такие знания приобретаются на специализированных семинарах или запрашиваются у пекарей-консультантов, владеющих этими знаниями https://www.kondhp.ru/preorder/13014
Например, частично расстоенные тестовые заготовки в отличие от нерасстоенных могут сильно терять в объеме при охлаждении https://www.kondhp.ru/products/rezinovyi-gofrirovannyi-shlang-k-zefirootsadochnoi-mashine-a2-shoz
Потери эти еще больше, если тестовые заготовки замораживают, т https://www.kondhp.ru/products/bunkery-silosy-razlichnogo-obema-dlya-sypuchikh-materialov
е https://www.kondhp.ru/products/shprits-gidravlicheskii-marki-iuk-fshg-004-2
их внутренняя температура становится ниже -7С https://www.kondhp.ru/products/podemnik-tekhnologicheskikh-telezhek-vintovoi-ya2-fiud
Уже после одного дня хранения выпечки в замороженном состоянии объем ее может снизиться на 25% https://www.kondhp.ru/preorder/12659
Эта проблема отсутствует при складировании выпечки при температуре выше 0С https://www.kondhp.ru/products/formy-shtampovannye-stalnye-dlya-keksov
Здесь разница объема изделий выпеченных обычным способом и продуктов с прерванной технологической цепочкой едва отличается https://www.kondhp.ru/preorder/13017
Применение технологии длительной расстойки на малых плюсовых температурах дает наоборот преимущества, поскольку медленная, но не совсем прерванная расстойка позволяет развивать в выпечке более интенсивный вкус и аромат, что позволяет поднять выпечку по качеству в совершенно другую лигу https://www.kondhp.ru/products/komplekt-shesteren-kosozubykh-k-testomesilnoi-mashine-tm-63-odinakovye-chislo-zubev-z-34-modul-zuba-m-7-kolichestvo-2-shtuki
|