Съедено уже 48 Шт https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/page/1
Знаю рынок изнутри https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar-osetra/article-052016
как в ссср https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/tag/buy-black-caviar
Регион добычи: Астраханская область https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar-osetra/article-052016
Подробнее читайте в разделе Доставка и Оплата https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar/article-004
Правильное хранение такого деликатеса, как чёрная икра, играет важную роль https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/author/admin/page/3
Чтобы не потратить деньги впустую и не разочароваться в итоге, храните его в строгом соответствии с условиями, которые можно прочитать на этикетке, в течение срока, прописанного там же https://www.russianblackcaviar.ru/beluga-500.html
Как правило, срок хранения составляет девять месяцев с даты производства при условии хранения при температуре от -4°С до -2°С https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/tag/black-caviar
После того, как вы открыли банку, хранить её можно не более суток при температуре не выше +4°С https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/tag/черная-икра-купить-в-москве
|